채팅방 우측 메뉴의 🔄 버튼은 [캐릭터 동기화] 기능입니다.
제작자가 캐릭터 정보를 수정한 경우, 해당 버튼이 녹색으로 표시되며, 이를 클릭하면 현재 채팅방의 캐릭터 정보를 최신 상태로 동기화할 수 있습니다.